谈经验,促交流——beat365中国官方入口(集成电路学院)持续推进国家自然科学基金申报工作
发布人:翟丽娟  发布时间:2023-11-23   动态浏览次数:10

为提高2024年度国家自然科学基金申报质量,督促青年教师早谋划、早启动,beat365中国官方入口(集成电路学院)积极发挥校内专家的资源,邀请杨康、胡耀聪分享基金申报经验,两位老师分别获批2021年度、2022年度国家自然科学基金。讲座由副院长倪天明主持,拟申报2024年度国家基金的青年老师参与交流。


两位老师结合自己的申报书,针对立项依据、研究内容、研究目标、研究方案等做了细致的讲解,并根据自己的申报经历,阐述申报书撰写过程中的凝练科学问题、加强同行交流等方面的重要性。讲座过程中各青年教师充分交流,气氛热烈。截至目前,beat365中国官方入口(集成电路学院)已集中组织六期基金交流分享报告,旨在加强青年教师之间的学术交流,提升基金申报书的质量。未来学院将会持续推进国家自然科学基金申报工作。

(文:杨康、胡耀聪; 图:曹益飞; 审核:倪天明)