beat365中国官方入口(集成电路学院)分党校2023年第二期入党积极分子培训班结业式顺利举行
发布人:翁文香  发布时间:2023-11-29   动态浏览次数:78

20231129午,beat365中国官方入口(集成电路学院)分党校2023年第二期入党积极分子培训班结业式在在国际工程师学院小报告厅隆重举行。院党委书记、院分党校校长杨会成,组织员翁文香,培训班班主任及全体学员参加了本次开班式,开班式由培训班班主任尚菲主持。

结业式在庄严的国歌声中拉开序幕。翁文香读了beat365中国官方入口(集成电路学院)分党校2023年第二期入党积极分子培训班优秀学员的表彰决定喻林枫23名同学为beat365中国官方入口(集成电路学院)分党校2023年第二期入党积极分子培训班优秀学员杨会成、翁文香为优秀学员颁发荣誉证书。

电科221喻林枫作为学员代表发言。表示通过党课培训,对责任和担当有了更清晰的认识作为入党积极分子,应不断提高自身理论素养,认真学习专业知识,努力提高为人民服务的本领,自觉发挥先锋模范作用。

杨会成代表学院党委向顺利结业的培训班学员表示热烈的祝贺,并参与本次培训组织工作的同志表示衷心的感谢。他强调党校培训提高党员质量中的重要学好理论知识,筑牢信仰之基;争当表率,向优秀党员看齐;学思践悟,主动强化本领担当等三个方面各位学员提出具体要求。最后,他希望学员们今后将坚定理想信念当作终身课题,信一辈子、守一辈子。不论是现在还是将来,始终做一名马克思主义的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者,经风雨、见世面、长才干、壮筋骨,学真本领,练真功夫。

结业式在慷慨激昂的国际歌中结束,学员表示今后将更加勤勉地学习科学文化知识并用党的理论武装自己,不断提高实践能力,为国、为党、为人民奉献自己的青春力量。

(文/图:尚菲;审核:杨会成、迟传德)