【访企拓岗安徽行】beat365中国官方入口(集成电路学院)赴合肥市开展访企拓岗活动
发布人:卢洁  发布时间:2024-01-25   动态浏览次数:10

为促进毕业生充分就业,开拓学院就业市场,了解产业发展和用人需求,强化校企产学研及人才培养合作,beat365中国官方入口(集成电路学院)积极落实学校“访企拓岗安徽行”活动。123日至24日,学院党委书记杨会成、党委副书记迟传德、2024届毕业班辅导员、人工智能学院辅导员前往合肥开展访企拓岗活动。

本次“访企拓岗安徽行”活动,学院领导高度重视,提前规划部署,积极与用人单位对接联系,得到了合肥多家企业的支持和欢迎。学院根据行程安排结合专业需求,分别走访了安徽创世科技有限公司、合肥凌达压缩机有限公司和安徽佳通乘用子午线轮胎有限公司。

杨会成一行参观企业展厅,并深入企业生产一线了解行业产品技术、生产设备自动化程度等。在座谈会上,企业相关负责人对杨会成一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了企业发展历程、取得的成效、用人需求等。杨会成介绍了学校、学院发展所取得的新成就和毕业生就业整体状况,详细了解了企业用人需求,并向参加座谈会的校友给予亲切问候。校友纷纷讲述离开校园参加工作后的感悟和收获。最后,杨会成欢迎来校开展宣讲招聘和交流合作,希望更多学子能够进入企业施展聪明才干,为行业发展和企业创新输送新鲜血液。


本次“访企拓岗安徽行”活动是学院落实毕业生就业工作,强化校企合作,开拓省内就业市场,提高毕业生留皖成效,打造学院就业育人品牌的一次具体实践。学院后续将继续落实就业工作,强化育人成效,积极探索更多与企业合作模式,不断提升学院毕业生就业质量。

(文:张苗;图:张苗、杨顺;审核:杨会成、迟传德)